学校召开本学期党委巡察工作领导小组第一次会议

发布时间:2024-09-27文章来源:党委巡察工作办公室浏览:10

925日,学校召开本学期党委巡察工作领导小组第一次会议。校党委书记、巡察工作领导小组组长沈江,校党委副书记、领导小组副组长张玉波,市纪委监委驻学校纪检监察组组长、领导小组副组长张蕾,巡察工作领导小组成员,组织部负责同志,巡察办相关人员参加会议。

会议听取了有关《中共天津工业大学第三届委员会第十轮巡察工作方案》的情况汇报,领导小组成员逐一发言对研究内容进行充分讨论,为下一步巡察工作提出了指导意见和具体要求。

会议强调,要把牢政治巡察方向,认真贯彻落实巡视巡察工作方针,为重大决策部署落实落地和全面从严治党提供有力支撑;要不断提高巡察工作质量,扎实推进巡察全覆盖,确保三届党委最后一轮巡察顺利完成;要统筹巡察工作和学校其他各项工作,一体推进、协调配合,以有力政治巡察保障学校事业高质量发展。